Где купить треску в Спб: мороженое филе

В наше время все больше людей предпочитают заказывать продукты питания в интернет-магазинах. Это удобно, быстро и экономит много времени. Одним из самых популярных продуктов, который можно заказать в интернет-магазине, является филе трески мороженое. Филе трески мороженое заказать в петербурге можно в интернет магазине ВкусДоставка.ру.

Филе трески мороженое – это высококачественный продукт, который можно приготовить множество блюд. Он богат белком, витаминами и минералами, что делает его идеальным для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Одним из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из филе трески мороженое, является запеченное филе трески. Для этого блюда вам понадобятся филе трески мороженое, оливковое масло, чеснок, лук, паприка, соль и перец.

Первым шагом необходимо разморозить филе трески и выложить его на противень. Затем нарезать лук и чеснок и обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду паприку, соль и перец и все это перемешать. Полученную смесь нанести на филе трески и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Еще одним вариантом приготовления филе трески мороженое является салат из филе трески. Для этого блюда вам понадобятся филе трески мороженое, огурцы, помидоры, зеленый лук, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.

Сначала необходимо разморозить филе трески и отварить его до готовности. Затем нарезать огурцы, помидоры и зеленый лук и все это смешать в большой миске. Добавить в салат соль, перец, оливковое масло и лимонный сок и все хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на тарелку и украсить свежим зеленым луком.

Наконец, еще одним вариантом приготовления филе трески мороженое является суп из филе трески. Для этого блюда вам понадобятся филе трески мороженое, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец и сливки.

Сначала необходимо разморозить филе трески и нарезать его кусочками. Затем нарезать картофель, морковь, лук и сельдерей и обжарить их на оливковом масле. Добавить в сковороду чеснок, зелень, соль, перец и воду и вскипятить. Затем добавить в суп кусочки филе трески и варить на среднем огне до готовности.

После того как суп готов, добавить в него сливки и еще раз все хорошо перемешать. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.